Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Ordenar por: RelevanciaAutorTítuloAñoImprimir registros en formato de resumen
Registros recuperados : 74
Primera ... 1234 ... Última
41.Imagen marcada / sin marcar COZZOLINO, D.; VAZ MARTINS, D.; MURRAY, I, Visible and near infrared spectroscopy of beef longissimus dorsi muscle as a means of dicriminating between pasture and corn silage feeding regimes. Journal of Near Infrared Spectroscopy, 2002, Volume 10, Issue 3, Pages 187-193 Article history:Received: October 09, 2001/ Accepted: May 14, 2002/Revisions received: March 19, 2002.
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Acceso restrito al objeto digitalImprime registro en el formato completo
42.Imagen marcada / sin marcar CORBELLA, E.; COZZOLINO, D.; RAMALLO, G.; MAIDANA, M. Conjugar criterios y esfuerzos para fomentar prácticas agropecuarias que tengan en cuenta la biodiversidad, de la cual tanto depende la apicultura: Calidad de mieles de Uruguay. El País Agropecuario, 2002, v. 8, no. 92, p. 25-28.
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
43.Imagen marcada / sin marcar COZZOLINO, D.; CHREE, A.; MURRAY, I.; SCAIFE, JR. The assessment of the chemical composition of fishmeal by near infrared reflectance spectroscopy. Aquaculture Nutrition, 2002, Volume 8, Issue 2, Pages 149-155. Article history: Received 26 April 2001/Accepted 12 September 2001.
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Acceso restrito al objeto digitalImprime registro en el formato completo
44.Imagen marcada / sin marcar MORON, A.; COZZOLINO, D.; GARCIA, A.; SAWCHIK, J. Avances en la determinación rápida de nitrógeno en planta para cebada y trigo para el diagnóstico de refertilización. In: INIA La Estanzuela. Jornada Técnica Cultivos de Invierno. La Estanzuela, Colonia (UY): INIA, 2001. p. 9-14. (INIA Serie Actividades de Difusión; 254).
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
45.Imagen marcada / sin marcar MORON, A.; COZZOLINO, D.; GARCIA, A.; SAWCHIK, J. Avances en la determinación rápida de nitrógeno en planta: diagnóstico de refertilización para cebada y trigo. El País Agropecuario, 2001, v. 7, no. 75, p. 25-28.
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
46.Imagen marcada / sin marcar COZZOLINO, D.; VADELL, A.; BALLESTEROS, F; GALIETTA, G.; BARLOCCO, N. Combining visible and near-infrared spectroscopy with chemometrics to trace muscles from an autochthonous breed of pig produced in Uruguay: A feasibility study. Analytical and Bioanalytical Chemistry, July 2006, Volume 385, Issue 5, Pages 931-936. Article history: Received: 16 January 2006 / Revised: 6 March 2006 / Accepted: 7 April 2006 / Published online: 12 May 2006.
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Acceso restrito al objeto digitalImprime registro en el formato completo
47.Imagen marcada / sin marcar ACOSTA, Y.; DELUCCHI, M.I.; MIERES, J.M.; COZZOLINO, D. Calidad composicional de la leche: aspectos nutricionales. In JORNADAS URUGUAYAS DE BUIATRÍA, 29., 2001,Paysandú: Centro Médico Veterinario de Paysandú/Sociedad Uruguaya de Buiatría, 2001. p.78-87.
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
48.Imagen marcada / sin marcar CORBELLA, E.; COZZOLINO, D.; RAMALLO, G.; MAIDANA, M. Calidad de mieles de Uruguay. Suplemento Tecnológico INIA, 2004, p. 22-23. Artículo publicado previmante en la revista El País Agropecuario.
Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
49.Imagen marcada / sin marcar COZZOLINO, D.; CORBELLA, E.; RAMALLO, G.; MAIDANA, M. Calidad y espectrofometría de reflectancia en el infrarojo cercano de mieles de Uruguay. La Estanzuela, Colonia: INIA, 2002.
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
50.Imagen marcada / sin marcar VASELLI, M.; GARÍN, D.; COZZOLINO, D.; BIANCO, A. Calidad y estabilidad de ensilados con forrajes de leguminosas. ln: Congreso Uruguayo de Producción Animal, 1 : 1996 Oct 2-4 : Montevideo Memorias. Montevideo (Uruguay): Asociación Uruguaya de Producción Animal, 1996. p255-260 Declarado de interés nacional
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
51.Imagen marcada / sin marcar COZZOLINO, D.; FERNANDEZ, E.; RESTAINO, E.; LA MANNA, A. Determinación de la composición química de heno mediante la espectrofotometría en el infrarrojo cercano (NIRS). [Determination of chemical composition of hay by near infrared spectroscopy (NIRS)]. Revista Argentina de Producción Animal, 2006, vol. 26, no. 3, pages 203-209. Article history: Recibido Febrero 2006 // Aceptado Noviembre 2006.
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
52.Imagen marcada / sin marcar RESTAINO, E.; FERNANDEZ, E.; LA MANNA, A.; COZZOLINO, D. Prediction of the nutritive value of pasture silage by near infrared spectroscopy (NIRS). Chilean Journal of Agricultural Research, 2009, v. 69, n.4, p. 560-566, 2009. Article history: Received: 11 June 2008./ Accepted: 06 November 2008.
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
53.Imagen marcada / sin marcar CORBELLA, E.; COZZOLINO, D.; RAMALLO, G.; MAIDANA, M. Indicadores de calidad de mieles de Uruguay: estudio preliminar. La Estanzuela: INIA, 2001. 7 p. (INIA Serie Actividades de Difusión; 263).
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
54.Imagen marcada / sin marcar COZZOLINO, D.; FASSIO, A.; RESTAINO, E.; VICENTE, E. Instrumental techniques and methods: their role in plant omics. In: Barh, D.; Khan, M.S.; Davies, E. (Eds.), 2015, PlantOmics: The Omics of Plant Science. Springer, p. 33-52. p. 33-52.
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso restrito al objeto digitalImprime registro en el formato completo
55.Imagen marcada / sin marcar MORON, A.; GARCIA, A.; SAWCHIK, J.; COZZOLINO, D. Preliminary study on the use of near-infrared reflectance spectroscopy to assess nitrogen content of undried wheat plants. Journal of the Science of Food and Agriculture, 15 January 2007, Volume 87, Issue 1, Pages 147-152. Article history:Received 11 August 2005/ Revised version received 16 January 2006/ Accepted 16 August 2006.
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Acceso restrito al objeto digitalImprime registro en el formato completo
56.Imagen marcada / sin marcar FASSIO, A.; COZZOLINO, D.; IBAÑEZ, W.; FERNANDEZ, E. Sorgo: destino forrajero Ed. en CD Montevideo (Uruguay): INIA, 2002. 33 p. (INIA Serie Técnica ; 127)
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
57.Imagen marcada / sin marcar COZZOLINO, D.; MURRAY, I.; SCAIFE, J.R.; PATERSON , R. Study of dissected lamb muscles by visible and near infrared reflectance spectroscopy for composition assessment. Animal Science, June 2000, Volume 70, Issue 3, Pages 417-423.
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Acceso restrito al objeto digitalImprime registro en el formato completo
58.Imagen marcada / sin marcar COZZOLINO, D.; CHREE, A.; SCAIFE, J.R.; MURRAY, I. Usefulness of Near-infrared reflectance (NIR) spectroscopy and chemometrics to discriminate fishmeal batches made with different fish species. Journal of Agricultural and Food Chemistry, 1 June 2005, Volume 53, Issue 11, Pages 4459-4463.
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Acceso restrito al objeto digitalImprime registro en el formato completo
59.Imagen marcada / sin marcar COZZOLINO, D.; CHREE, A.; MURRAY, I.; SCAIFE, J.R. Usefulness of near infrared spectroscopy to monitor the extent of heat treatment in fish meal. International Journal of Food Science and Technology, v. 44, n. 8, p. 1579-1584, 2009.
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Acceso restrito al objeto digitalImprime registro en el formato completo
60.Imagen marcada / sin marcar COZZOLINO, D.; LA MANNA, A.; VAZ MARTINS, D. Use of near infrared reflectance spectroscopy to analyse bovine faecal simples. Journal of Near Infrared Spectroscopy, 2002, Volume 10, Issue 4, Pages 309-314.
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Acceso restrito al objeto digitalImprime registro en el formato completo
Registros recuperados : 74
Primera ... 1234 ... Última

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Ordenar por: RelevanciaAutorTítuloAñoImprimir registros en formato de resumen
Registros recuperados : 73
Primeira ... 1234 ... Última
41.Imagen marcada / sin marcar COZZOLINO, D.; VAZ MARTINS, D.; MURRAY, I, Visible and near infrared spectroscopy of beef longissimus dorsi muscle as a means of dicriminating between pasture and corn silage feeding regimes. Journal of Near Infrared Spectroscopy, 2002, Volume 10, Issue 3, Pages 187-193 Article history:Received: October 09, 2001/ Accepted: May 14, 2002/Revisions received: March 19, 2002.
Tipo: Artículos en Revistas Indexadas InternacionalesCirculación / Nivel : B - 1
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Acceso restrito al objeto digitalImprime registro en el formato completo
42.Imagen marcada / sin marcar CORBELLA, E.; COZZOLINO, D.; RAMALLO, G.; MAIDANA, M. Conjugar criterios y esfuerzos para fomentar prácticas agropecuarias que tengan en cuenta la biodiversidad, de la cual tanto depende la apicultura: Calidad de mieles de Uruguay. El País Agropecuario, 2002, v. 8, no. 92, p. 25-28.
Tipo: Artículos en Revistas Agropecuarias
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
43.Imagen marcada / sin marcar COZZOLINO, D.; CHREE, A.; MURRAY, I.; SCAIFE, JR. The assessment of the chemical composition of fishmeal by near infrared reflectance spectroscopy. Aquaculture Nutrition, 2002, Volume 8, Issue 2, Pages 149-155. Article history: Received 26 April 2001/Accepted 12 September 2001.
Tipo: Artículos en Revistas Indexadas InternacionalesCirculación / Nivel : A - 2
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Acceso restrito al objeto digitalImprime registro en el formato completo
44.Imagen marcada / sin marcar MORON, A.; COZZOLINO, D.; GARCIA, A.; SAWCHIK, J. Avances en la determinación rápida de nitrógeno en planta para cebada y trigo para el diagnóstico de refertilización. In: INIA La Estanzuela. Jornada Técnica Cultivos de Invierno. La Estanzuela, Colonia (UY): INIA, 2001. p. 9-14. (INIA Serie Actividades de Difusión; 254).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
45.Imagen marcada / sin marcar MORON, A.; COZZOLINO, D.; GARCIA, A.; SAWCHIK, J. Avances en la determinación rápida de nitrógeno en planta: diagnóstico de refertilización para cebada y trigo. El País Agropecuario, 2001, v. 7, no. 75, p. 25-28.
Tipo: Artículos en Revistas Agropecuarias
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
46.Imagen marcada / sin marcar COZZOLINO, D.; FERNANDEZ, E.; RESTAINO, E.; LA MANNA, A. Determinación de la composición química de heno mediante la espectrofotometría en el infrarrojo cercano (NIRS). [Determination of chemical composition of hay by near infrared spectroscopy (NIRS)]. Revista Argentina de Producción Animal, 2006, vol. 26, no. 3, pages 203-209. Article history: Recibido Febrero 2006 // Aceptado Noviembre 2006.
Tipo: Artículos Indexados
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
47.Imagen marcada / sin marcar ACOSTA, Y.; DELUCCHI, M.I.; MIERES, J.M.; COZZOLINO, D. Calidad composicional de la leche: aspectos nutricionales. In JORNADAS URUGUAYAS DE BUIATRÍA, 29., 2001,Paysandú: Centro Médico Veterinario de Paysandú/Sociedad Uruguaya de Buiatría, 2001. p.78-87.
Tipo: Trabajos en Congresos/Conferencias
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
48.Imagen marcada / sin marcar CORBELLA, E.; COZZOLINO, D.; RAMALLO, G.; MAIDANA, M. Calidad de mieles de Uruguay. Suplemento Tecnológico INIA, 2004, p. 22-23. Artículo publicado previmante en la revista El País Agropecuario.
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
49.Imagen marcada / sin marcar COZZOLINO, D.; CORBELLA, E.; RAMALLO, G.; MAIDANA, M. Calidad y espectrofometría de reflectancia en el infrarojo cercano de mieles de Uruguay. La Estanzuela, Colonia: INIA, 2002.
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
50.Imagen marcada / sin marcar COZZOLINO, D.; VADELL, A.; BALLESTEROS, F; GALIETTA, G.; BARLOCCO, N. Combining visible and near-infrared spectroscopy with chemometrics to trace muscles from an autochthonous breed of pig produced in Uruguay: A feasibility study. Analytical and Bioanalytical Chemistry, July 2006, Volume 385, Issue 5, Pages 931-936. Article history: Received: 16 January 2006 / Revised: 6 March 2006 / Accepted: 7 April 2006 / Published online: 12 May 2006.
Tipo: Artículos en Revistas Indexadas InternacionalesCirculación / Nivel : A - 1
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Acceso restrito al objeto digitalImprime registro en el formato completo
51.Imagen marcada / sin marcar CORBELLA, E.; COZZOLINO, D.; RAMALLO, G.; MAIDANA, M. Indicadores de calidad de mieles de Uruguay: estudio preliminar. La Estanzuela: INIA, 2001. 7 p. (INIA Serie Actividades de Difusión; 263).
Tipo: Actividades de Difusión
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
52.Imagen marcada / sin marcar COZZOLINO, D.; FASSIO, A.; RESTAINO, E.; VICENTE, E. Instrumental techniques and methods: their role in plant omics. In: Barh, D.; Khan, M.S.; Davies, E. (Eds.), 2015, PlantOmics: The Omics of Plant Science. Springer, p. 33-52. p. 33-52.
Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso restrito al objeto digitalImprime registro en el formato completo
53.Imagen marcada / sin marcar FASSIO, A.; COZZOLINO, D.; IBAÑEZ, W.; FERNANDEZ, E. Sorgo: destino forrajero Ed. en CD Montevideo (Uruguay): INIA, 2002. 33 p. (INIA Serie Técnica ; 127)
Tipo: Serie Técnica
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
54.Imagen marcada / sin marcar RESTAINO, E.; FERNANDEZ, E.; LA MANNA, A.; COZZOLINO, D. Prediction of the nutritive value of pasture silage by near infrared spectroscopy (NIRS). Chilean Journal of Agricultural Research, 2009, v. 69, n.4, p. 560-566, 2009. Article history: Received: 11 June 2008./ Accepted: 06 November 2008.
Tipo: Artículos en Revistas Indexadas InternacionalesCirculación / Nivel : B - 1
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
55.Imagen marcada / sin marcar MORON, A.; GARCIA, A.; SAWCHIK, J.; COZZOLINO, D. Preliminary study on the use of near-infrared reflectance spectroscopy to assess nitrogen content of undried wheat plants. Journal of the Science of Food and Agriculture, 15 January 2007, Volume 87, Issue 1, Pages 147-152. Article history:Received 11 August 2005/ Revised version received 16 January 2006/ Accepted 16 August 2006.
Tipo: Artículos en Revistas Indexadas InternacionalesCirculación / Nivel : B - 5
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Acceso restrito al objeto digitalImprime registro en el formato completo
56.Imagen marcada / sin marcar COZZOLINO, D.; MURRAY, I.; SCAIFE, J.R.; PATERSON , R. Study of dissected lamb muscles by visible and near infrared reflectance spectroscopy for composition assessment. Animal Science, June 2000, Volume 70, Issue 3, Pages 417-423.
Tipo: Artículos Indexados
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Acceso restrito al objeto digitalImprime registro en el formato completo
57.Imagen marcada / sin marcar COZZOLINO, D.; CHREE, A.; SCAIFE, J.R.; MURRAY, I. Usefulness of Near-infrared reflectance (NIR) spectroscopy and chemometrics to discriminate fishmeal batches made with different fish species. Journal of Agricultural and Food Chemistry, 1 June 2005, Volume 53, Issue 11, Pages 4459-4463.
Tipo: Artículos en Revistas Indexadas InternacionalesCirculación / Nivel : A - 1
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Acceso restrito al objeto digitalImprime registro en el formato completo
58.Imagen marcada / sin marcar COZZOLINO, D.; CHREE, A.; MURRAY, I.; SCAIFE, J.R. Usefulness of near infrared spectroscopy to monitor the extent of heat treatment in fish meal. International Journal of Food Science and Technology, v. 44, n. 8, p. 1579-1584, 2009.
Tipo: Artículos Indexados
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Acceso restrito al objeto digitalImprime registro en el formato completo
59.Imagen marcada / sin marcar COZZOLINO, D.; LA MANNA, A.; VAZ MARTINS, D. Use of near infrared reflectance spectroscopy to analyse bovine faecal simples. Journal of Near Infrared Spectroscopy, 2002, Volume 10, Issue 4, Pages 309-314.
Tipo: Artículos en Revistas Indexadas InternacionalesCirculación / Nivel : B - 1
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Acceso restrito al objeto digitalImprime registro en el formato completo
60.Imagen marcada / sin marcar COZZOLINO, D.; DELUCCHI, M.I.; KHOLI, M.; VÁZQUEZ, D. Use of near infrared reflectance spectroscopy to evaluate quality characteristics in whole-wheat grain. [Uso de la espectroscopía de reflectancia en el infrarrojo cercano para evaluar características de calidad en trigo]. Agricultura Técnica, December 2006, Volume 66, Issue 4, Pages 370-375. Article history:Recibido: 17 de octubre de 2005/Aprobado: 30 de marzo de 2006.
Tipo: Artículos en Revistas Indexadas InternacionalesCirculación / Nivel : B - 2
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
Registros recuperados : 73
Primeira ... 1234 ... Última
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional